您现在的位置:首页 > 关于我们 > 品牌文化

湖北体彩11选五前三直:关于我们

1986年,雪罗兰第一家美容院“雪雪美容阁”在广州市中山六路隆重开业。
1988年,在广州的解放路、中山五路等地出现了多家雪罗兰分店,成为当时着名的美容连锁企业。
1993年,国际着名美容导师何雪芬女士创立了国内第一批民族品牌--雪罗兰。第一套美容护肤品--天然美白保湿系列,开创了专业线无菌包装新纪元,创造了美白保湿产品的销售神话。
1995年,雪罗兰率先将获诺贝尔奖金的bFGF基因修复因子引入美容用品当中,为我国美容行业走上生物基因科技护肤之道奠定基础。
1996年,独创了“专人专用”和“院用家用相结合”的概念 ;提出“美丽的代价并非昂贵,关键是选好自己的一套”,首次推出经典套盒产品。
1997年,成功引进国际柔绣技术,独创了雪罗贴绣眉绣唇技术。
1998年,采用了最先进的生物载体liposomes提出了“抽色雪肤”的概念从医学角度推出了“养治结合”、“内外兼治”的技术 ;通过《希望》杂志成功策划了“剪角换产品”的抽色雪肤全国促销活动,创造了美容行业广告营销的的经典案例。
1999年,荣获国家卫生部“99′健康美容杯”信得过产品称号,《雪雪美容天地》报纸诞生了,从此雪罗兰有了属于自己的文化天地。
2000年,聘请了法国名模乔娜莉成为雪罗兰的第一位形象代言人,开创了VCD教学模式。
2002年,评为“中国美容专业二十大知名品牌”,拥有自己上规模的生产基地--广州雪雅化妆品有限公司。
2003年,雪罗兰的网站开通了“雪罗兰十年辉煌与成功握手”全国巡回庆功会10月18日正式启动。
2005年,第一期《心语》出版了,成为我们企业与终端客户交流的平台。
2006年,代表有机美容的普罗旺斯隆重上市了,从此美容进入了有机高保养时代,普罗旺斯有机成分证明,此证明是由欧洲有机护肤品协会通过验证,证明普罗旺斯系列产品属纯天然健康有机成分,此证明在美国、欧洲均可使用。同年,在美国注册成立了雪罗兰美容公司,让雪罗兰真正迈入国际品牌行列。
2007年,首次推出身体产品--芳疗元素;办了轰动美容行业全国美容师PK大赛。
2008年,举办雪罗兰15周年庆典,为“我与雪罗兰的故事”获奖者颁发奥斯卡奖。
2009年,在美国学习工作18年后,何浩文先生回国接管母亲创办的公司,成为雪罗兰新一代掌门人。