您现在的位置:首页 > 品牌文化 > 品牌故事

        雪罗兰,自1993年诞生至今,专注于服务专业美容线的美丽女性,经历了19年的洗礼,已成为中国化妆品行业具备影响力的品牌之一。雪罗兰国际,以全球视野专注于化妆品业的多元化集团,在20年华章之际,在“令更多女人美丽”的宗旨下,紧跟国际美肤潮流,以纯天然有机花卉为护肤根本,全力进军日化市场,2011年雪罗兰 以天然植物花卉美肤为产品理念,萃取全球纯天然花卉能量因子。独特的CNL[氧活花晶体]凝时保鲜技术,提取鲜花中的活性分子,研制了纯天然的花卉护肤品,打造出花萃养美先进品牌。让您的肌肤在鲜花的呵护下,精心绽放您的美!

   普罗旺斯系列

开创了有机保养的美容时代。选用天然有机植物的花卉、果实,采用先进的真空冷冻技术萃取,以其优质的原材料,先进的制作工艺,严格保证了产品的品质,最大限 度地保存了原料的营养成份,确保产品安全、有效。普罗旺斯将约完美肌肤带入一个更高的新境界,谱写抗衰--修护--天然美白的新篇章。
基因干细胞系列
雪罗兰护肤研究中心与美国UMBI生物技术研究所共同研究开发了基因干细胞系列产品。利用生物基因和植物干细胞有效解决抗衰、美白、补水等肌肤问题。每一款产品均采用世界最顶尖的基因工程技术及特定环境里的特殊生产工艺,生产的每一个过程都在经国际医学学会承认及美容政府认可的GMA生产车间,实现了绝对无添加、无防腐、纯生物制剂的高端护肤品。
药油养生系列
依托强大的医学背景,利用千年神农百草药液和专业的康复理疗手法,在保养的基础上强化了治疗的效果,对亚健康的改善率达到100%,对特定疾病的有效率达到99%.通过畅通经络、淋巴,净化血液,穴位补给,从经络上促进人体气血的运行,排出体内毒素,回复人体相对平衡状态,调整内分泌,改善身体亚健康,从根本上达到活血化瘀,排毒养颜保健养生的效果。